КубГТУ Новости V Международная научно-практическая конференция

V Международная научно-практическая конференция

В Кубанском государственном технологическом университете 1516 сентября состоится V Международная научно-практическая конференция «Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века», посвященная 100-летию КубГТУ.

Направления конференции:

  • Перспективные виды сырья и биологически активные добавки для хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленности;
  • Прогрессивное технологическое оборудование для хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства;
  • Инновационные решения в технологиях хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
  • Современные аналитические методы контроля качества хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
  • Экология и безопасность хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства;
  • Экономика производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.

Начало конференции в 10 часов. Регистрация участников пройдет в фойе I этажа учебного корпуса Института пищевой и перерабатывающей промышленности с 9 до 10 часов.

Организаторы конференции — Кубанский государственный технологический университет совместно с Научно-исследовательским институтом хлебопекарной промышленности, Научно-исследовательским институтом кондитерской промышленности, Научно-практическим центром Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, ЗАО «Кубань хлебпром» и ОАО Кондитерским комбинатом «Кубань».