КубГТУ Новости Победители конкурса в области пищевых технологий и биотехнологий

Победители конкурса в области пищевых технологий и биотехнологий

Студенты Института пищевой и перерабатывающей промышленности КубГТУ стали призерами межвузовского конкурса выпускных квалификационных работ по направлениям подготовки высшего образования в области пищевых технологий и биотехнологий.

В нем приняли участие студенты из 14 вузов России. Экспертный состав конкурса оценивал выпускные квалификационные работы претендентов по двум номинациям: «Бакалавриат» и «Магистратура».

Четверо студентов ИПиПП КубГТУ смогли завоевать почетные призовые места и были награждены дипломами участников.

По направлению бакалавриата:

1 место — Дарья Болгова: «Исследование и разработка песочного печенья с использованием порошка из семян люпина» (научный руководитель — Н.А. Тарасенко);
4 место — Виктория Хилько: «Разработка рецептур и технологий безлактозных десертов на основе соевого молока» (научный руководитель — О.А. Корнева).

По направлению магистратуры:

1 место — Асмаа Абдулхамид: «Разработка технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с использованием зерновой фасоли» (научный руководитель — Н.Т. Шамкова);
3 место — Мария Челидзе: «Совершенствование технологии сахарной мастики для мучных кондитерских изделий» (научный руководитель — О.А. Корнева).

Поздравляем наших студентов с заслуженной наградой!

Напомним, что конкурс выпускных квалификационных работ был организован отделением пищевых технологий и биотехнологии Калининградского государственного технического университета. Он проводился в два этапа: внутривузовский и межвузовский с июня по октябрь этого года.

31 октября 2017 в 15:50  Просмотров 190  Метки конкурсы, победители