Учебные пособия и монографии, опубликованные кафедрой

  1. Тамова М. Ю., Бугаец Н.А., Бугаец И. А. Научно-практическое обоснование разработки технологии продуктов функционального назначения на основе композитного структурообразователя/Монография. Краснодар: Издательский Дом- Юг, 2012. 118 с.
  2. Тамова М. Ю., Джабоева А. С. Технология продуктов общественного питания: Сборник задач/Учебное пособие (гриф УМО). М.: Магистр: ИНФРА-М, 2012. 256 с.
  3. Тамова М. Ю., Дунец Е. Г., Куликов И. А. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания/Учебное пособие (гриф УМО). ООО Издательский дом «Троицкий мост», 2012. 192 с.
  4. Бугаец И. А., Тамова М. Ю., Бутина Е. А., Бугаец Н. А. Научно-практическое обоснование создания концентратов сладких блюд функционального назначения/Монография. Краснодар: Издательский Дом-Юг, 2011. 134 с.
  5. Шамкова Н. Т. Теоретическое и экспериментальное обоснование технологий продуктов питания для детей школьного возраста/Монография. Краснодар: Изд-во «Экоинвест», 2010. 148 с.
  6. Зайко Г. М., Подлозная В. И., Тамова М. Ю., Шамкова Н. Т. Модели организации школьного питания в Краснодарском крае. Прогрессивные формы организации производства и обслуживания в школьных столовых/Научно-практическое пособие. Краснодар: Изд-во КубГТУ, 2011. 120 с.
  7. Тамова М. Ю., Зайко Г. М., Шамкова Н. Т., Подлозная В. И. Технологические принципы производства кулинарной продукции для детей школьного возраста/ Научно-практическое пособие. Краснодар: Изд-во КубГТУ, 2011. 100 с.
  8. Шамкова Н. Т., Зайко Г. М., Тамова М. Ю., Подлозная В. И. Организация школьного питания в современных условиях/Учебно-методическое пособие. Краснодар: Изд-во КубГТУ, 2011. 154 с.
  9. Тамова М. Ю., Зайко Г. М., Шамкова Н. Т., Злобина Н. В. Примерное 10-дневное меню для организации питания детей в дошкольных образовательных учреждениях/Монография. Краснодар, 2009. 136 с.
  10. Шамкова Н. Т., Зайко Г. М., Подлозная В. И., Тамова М. Ю. Современные подходы к организации школьного питания/Учебное пособие. Краснодар: Издательство КубГТУ, ООО «Издательский дом-Юг», 2009. 156 с.
  11. Шамкова Н. Т., Зайко Г. М., Подлозная В. И., Тамова М. Ю. Научно-практические основы организации школьного питания/Учебное пособие. Краснодар: Издательство КубГТУ, ООО «Издательский дом-Юг», 2008. 208 с.
  12. Зайко Г. М., Джум Т. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания/Учебное пособие (гриф УМО). Москва: Издательство «Магистр», 2008. 557 с.
  13. Шамкова Н. Т., Зайко Г. М., Подлозная В. И., Тамова М. Ю. Научно-практические основы организации питания учащихся в общеобразовательных учреждениях/Учебное пособие. Краснодар: Издательство КубГТУ, ООО «Издательский дом-Юг», 2007. 208 с.
  14. Шамкова Н. Т., Подлозная В. И., Зайко Г. М., Тамова М. Ю. Питание детей школьного возраста/Учебное пособие. Краснодар: Издательство КубГТУ, 2006. 183 с.
  15. Симкин Д. Б., Исагулян Э. А. Хранение перца сладкого в условиях Краснодарского края/Монография, Краснодар, ООО Ризограф, 2005. 128 с.
  16. Шамкова Н. Т., Зайко Г. М., Подлозная В. И. Школьное питание/Монография. Краснодар: Издательство «Р.Г.Суть», 2005. 77 с.