КубГТУ Информация Дополнительное профессио­нальное образование Дополнительное профессиональное образование-ИПиПП

Дополнительное профессиональное образование-ИПиПП

Кафедра биоорганической химии и технической микробиологии
Зав.кафедрой Лобанов Владимир Григорьевич

№ п/п Наименование программы Объем часов Выдаваемый документ Стоимость обучения одного слушателя (тыс. руб.)*
1 Пищевая микробиология продуктов растительного и животного происхождения 102 Удостоверение о повышении квалификации 10

Кафедра технологии зерновых, хлебных, пищевых и субтропических продуктов
Зав.кафедрой Шаззо Аслан Юсуфович

№ п/п Наименование программы Объем часов Выдаваемый документ Стоимость обучения одного слушателя (тыс. руб.)*
1 Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов 16 Удостоверение о повышении квалификации 5
2 Новые технологии в переработке риса 72 Удостоверение о повышении квалификации 15
3 Основные вопросы производственной деятельности /ОВПД/ предприятий хлебопродуктов 80 Удостоверение о повышении квалификации 15
4 Основы технологии комбикормового производства 80 Удостоверение о повышении квалификации 30
5 Дегустационная оценка качества и товароведческая экспертиза кофе и напитков на его основе 40 Удостоверение о повышении квалификации 70
6 Оценка качества и товароведческая экспертиза курительных и не курительных табачных изделий, в том числе изучение требований Технического регламента 40 Удостоверение о повышении квалификации 9
7 Дегустационная оценка качества и товароведческая экспертиза чая и напитков на его основе 40 Удостоверение о повышении квалификации 15
8 Повышение ресурсосбережения и аспектов качества на предприятиях зерноперерабатывающей промышленности 72 Удостоверение о повышении квалификации 15
9 Проектирование предприятий пищевой промышленности с использованием системы AutoCAD 72 Удостоверение о повышении квалификации 7,5
10 Современные методы идентификации, оценки качества и товароведческая экспертиза табачного сырья, табачного дыма и готовой продукции 72 Удостоверение о повышении квалификации 15
11 Современные средства и методы оценки качества зерна и продуктов переработки 16 Удостоверение о повышенииквалификации 5

Кафедра технология жиров, косметики, товароведения, процессов и аппаратов
Зав.кафедрой Калманович Светлана Александровна

№ п/п Наименование программы Объем часов Выдаваемый документ Стоимость обучения одного слушателя (тыс. руб.)*
1 Переработка растительных масел 20 Удостоверение о повышении квалификации 2,5
2 Приемка, хранение и переработка растительного сырья 60 Удостоверение о повышении квалификации 7
3 Техника и технология косметических продуктов 42 Удостоверение о повышении квалификации 6
4 Техника и технология эфирных масел, душистых веществ и парфюмерно-косметических товаров 540 Диплом о профессиональной переподготовке 150
5 Технология и оборудование маслоэкстракционного производства. Аварии и аварийные ситуации в маслоэкстракционном производстве. 30 Удостоверение о повышении квалификации 5
6 Технология производства и переработка растительных масел 300 Диплом о профессиональной переподготовке 100
7 Технология производства и переработка растительных масел и жиров 150 Удостоверение о повышении квалификации 25
8 Технология производства растительных масел 288 Диплом о профессиональной переподготовке 100
9 Технология производства растительных масел 40 Удостоверение о повышении квалификации 8
10 Товароведение и экспертиза товаров 360 Диплом о профессиональной переподготовке 120
11 Экспертиза и контроль качества продовольственного сырья и пищевых продуктов 288 Диплом о профессиональной переподготовке 90

Кафедра технологии и организация виноделия и пивоварения
Зав.кафедрой Бирюков Александр Петрович

№ п/п Наименование программы Объем часов Выдаваемый документ Стоимость обучения одного слушателя (тыс. руб.)*
1 Технология бродильных производств и виноделие 80 Удостоверение о повышении квалификации 11
2 Технология бродильных производств и виноделие /Сомелье/ 72 Удостоверение о повышении квалификации 9
3 Технология бродильных производств и виноделие. Производственный и технохимический контроль 288 Диплом о профессиональной переподготовке 70
4 Технология вина 104 Удостоверение о повышении квалификации 15

Кафедра общественного питания и сервиса
Зав.кафедрой Тамова Майя Юрьевна

№ п/п Наименование программы Объем часов Выдаваемый документ Стоимость обучения одного слушателя(тыс. руб.)*
1 Повар универсал 144 Удостоверение о повышении квалификации 15
2 Современные технологии в ресторанном бизнесе 72 Удостоверение о повышении квалификации 8
3 Современные технологии на предприятиях общественного питания 8 Удостоверение о повышении квалификации 2
4 Современные технологии организации и производства продукции общественного питания 72 Удостоверение о повышении квалификации 8
5 Технология и организация школьного питания 72 Удостоверение о повышении квалификации 8

Кафедра технологии продуктов питания животного происхождения
Зав.кафедрой Бархатова Татьяна Викторовна

№ п/п Наименование программы Объем часов Выдаваемый документ Стоимость обучения одного слушателя(тыс. руб.)*
1 Технология молока и молочных продуктов 324 Диплом о профессиональной переподготовке 30

Кафедра стандартизации, метрологии и управления качеством
Зав.кафедрой Малука Людмила Михайловна

№ п/п Наименование программы Объем часов Выдаваемый документ Стоимость обучения одного слушателя(тыс. руб.)*
1 Внутренний аудит 72 Удостоверение о повышении квалификации 10
2 Инструментальные методы химического анализа экологических объектов аналитических лабораторий 16 Удостоверение о повышении квалификации 2,5
3 Калибровка средствизмерений 108 Удостоверение о повышении квалификации 15
4 Методы высокоэффективной жидкостной и ионной хроматографии 96 Удостоверение о повышении квалификации 13
5 Лабораторная газовая хроматография 16 Удостоверение о повышении квалификации 2,5
6 Менеджмент в высшем образовании 16 Удостоверение о повышении квалификации 2,5
7 Организационные основы обеспечения единства измерений. Метрологическое обеспечение производства 24 Удостоверение о повышении квалификации 5
8 Менеджмент с целью достижения организацией устойчивого успеха|36|Удостоверение о повышении квалификации 5
9 Методы газовой хроматографии. Начинающие специалисты 96 Удостоверение о повышении квалификации 13
10 Поверка и калибровка средств теплотехнических измерений 108 Удостоверение о повышении квалификации 15
11 Поверка и калибровка средств физико-химических измерений 108 Удостоверение о повышении квалификации 15
12 Подготовка экспертов /экспертов-аудиторов/ по сертификации систем менеджмента качества в соответствии с требованиями комплекса стандартов ОАО «Газпром» СТО Газпром 9000 72 Удостоверение о повышении квалификации 32
13 Стандартизация и метрология в управлении качеством 252 Диплом о профессиональной переподготовке 35
14 Количественный химический анализ при проведении контроля экологических объектов аналитических лабораторий 72 Удостоверение о повышении квалификации 150
15 Стандартизация и сертификация в области промышленной безопасности 800 Диплом о профессиональной переподготовке 200
16 Устройство и принцип работы анализатора точки росы «КОНГ-Прима-10» 36 Удостоверение о повышении квалификации 8

*- стоимость обучения, по программе приведена из расчета на одного обучающегося в группе из 15 человек (минимум). Учебный центр оставляет за собой право изменить стоимость обучения, в случае недобора группы (меньше 15 человек). При наборе группы в 20 человек и более из одной организации может быть проведено выездное обучение на базе заказчика.