КубГТУ Наука Предстоящие защиты

Предстоящие защиты

ФИО Добровольская Анастасия Владимировна
Название Разработка рецептур и технологии кулинарной продукции из творога для питания детей школьного возраста
Шифр специальности 05.18.15 (кандидатская)
Тематика технические науки
Шифр диссертационного совета Д 212.100.03
Вуз
КубГТУ
Кубанский государственный технологический университет
Адрес: 350072, Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул.Московская, 2
Телефон: (861) 259-65-92
Эл. почта: adm@kgtu.kuban.ru
Предполагаемая дата защиты 14 июня 2016 в 15:00

Ведущая организация

Организация ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»
Адрес 394026, Воронежская область, г. Воронеж, пр. Революции, д. 19
Контактная информация тел. +7(473) 255-42-67 e-mail: post@vsuet.ru
Публикации 1.Родионова, Н.С. Ресурсосберегающие режимы обработки функциональных кулинарных изделий в пароконвектомате / Н.С. Родионова, Н.П. Зацепилина, В.В. Фурсова // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2010. – № 5. – c. 58-60.
2. Ильина, А.М. Повышение биологической ценности творога / А.М. Ильина, Г.С. Комолова, Л.В. Голубева, А.Н. Пономарёв, А.А. Мерзликина // Молочная промышленность. – 2011. – № 4. – c. 74-75.
3.Магомедов, Г.О. Концентрированная паста из топинамбура / Г.О. Магомедов, М.Г. Магомедов, В.В. Астрединова, Н.И. Мусаев, А.А. Литвинова // Пищевая промышленность. – 2012. – № 2. –c. 24-26.
4.Родионова, Н.С. Формирование функциональной направленности рационов для организованного питания / Н.С. Родионова, Т.В. Алексеева, М.И. Корыстин, А.Г. Саблин, М.М. Зяблов // Сервис в России и за рубежом. – 2013. – № 5 (43). –c. 38-47.
5.Родионова, Н.С. Проектирование рецептур творожно-растительных кулинарных изделий / Н.С. Родионова, Т.В. Алексеева, М.И. Корыстин, А.Г. Саблин // Пищевая промышленность. – 2013. – № 3. – c. 44-45.
6.Магомедов, Г.О. Актуальные аспекты организации школьного питания, соответствующего возрастным физиологическим потребностям / Г.О. Магомедов, Н.П. Зацепилина, В.В. Лыгин // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. – 2014. – № 3 (61). – c. 93-98.
7.Чертов, Е.Д. Сбивные хлебобулочные изделия для питания школьников / Е.Д. Чертов, Г.О. Магомедов, Н.П. Зацепилина, Т.А. Репрынцева, Е.О. Добросоцкая, В.В. Лыгин, В.Л. Чешинский // Хлебопродукты. – 2014. – № 11. – c. 58-60.
8.Родионова, Н.С. Разработка биотехнологии комбинированных пищевых систем на основе растительного сырья для специального питания / Н.С. Родионова, Е.С. Попов, М.В. Мануковская, М.В. Мальцева, А.В. Фомичева // Актуальная биотехнология. – 2014. – № 4 (11). – c. 18-21.
9.Родионова, Н.С. Разработка технологии пищевых систем на основе продуктов глубокой комплексной переработки растительного сырья / Н.С. Родионова, Е.С. Попов, М.В. Мальцева, А.В. Фомичева // Актуальная биотехнология. – 2014. – № 3 (10). – c. 8-11.
10.Ключникова, Д.В. Использование растительного сырья в технологии творожных продуктов / Д.В. Ключникова, А.И. Исмаилова // Международный научно-исследовательский журнал. – 2015. – № 4-1 (35). – c. 66-67.
11.Родионова, Н.С. Перспективы применения растительного сырья в пищевых технологиях / Н.С. Родионова, Е.С. Попов, А.Ю. Радченко, А.В. Фомичева // Теоретические и прикладные аспекты современной науки. – 2015. – № 8-3. – с. 88-90.
12.Ключникова, Д.В. Использование растительного сырья в технологии творожных десертов / Д.В. Ключникова, Е.А. Лесняк // Современные наукоемкие технологии. – 2014. – № 5-1. – с. 113.
13.Гучек, А.А. Производство функциональных и специальных продуктов питания – инновационный путь развития / А.А. Гучек, Л.В. Антипова // Международный студенческий научный вестник. – 2015. – № 3-2. – с. 252-253.
Отзыв PDFЗагрузить (2 МБ)
Дата размещения: 23 мая 2016

Официальный оппонент № 1

ФИО Попов Владимир Григорьевич
Уч. степень доктор технических наук
Организация ФГБОУ ВО «Тюменский индустриальный университет»
Адрес 625000, г. Тюмень, ул. Володарского, 38
Контактная информация 8(345)225-69-70, e-mail: general@tsogu.ru
Публикации 1. Попов, В.Г. Конструирование и оценка потребительских свойств функциональных пищевых продуктов для школьного питания / В.Г. Попов //Новые технологии. – 2010. – № 2. – с. 47-54.
2. Попов, В.Г. Оптимизация деятельности по совершенствованию системы питания школьников / В.Г. Попов //Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. – 2010. – № 2. – с. 100-104.
3. Попов, В.Г. Теоретическое и экспериментальное обоснование создания напитков функционального назначения для школьного питания: монография /В.Г. Попов, В.П. Клиндухов, Е.А. Бутина. – Краснодар: Издательский Дом-Юг, 2010. – 102 с.
4. Попов, В.Г. Конструирование функциональных продуктов питания для обучающихся в образовательных учреждениях / В.Г. Попов // Международная научно-практическая конференция "Развитие кооперации в период модернизации России". – М.: Российский университет кооперации, 2010. – С. 162-165.
5. Попов, В.Г. Организационно-управленческие процессы в системе организации работы предприятий общественного питания: учебное пособие /В.Г. Попов. – Тюмень: ТюмГНГУ, 2010. – 104 с.
6. Попов, В.Г. Современные аспекты создания функциональных напитков для школьного питания /В.Г. Попов //Товаровед продовольственных товаров. – 2011. – № 2. – С. 6-8.
7. Попов, В.Г. Современные методы обогащения кулинарной продукции на территории школьного пищеблока / В.Г. Попов, С.А. Калманович // Новые технологии. – 2012. – № 2. – С. 41-47.
8. Попов, В.Г. Разработка интенсивной технологии производства напитков для школьников на основе местного дикорастущего сырья / В.Г. Попов // Сборник научных трудов Уральского государственного экономического университета "Потребительский рынок Евразии: современное состояние, теория и практика в условиях Таможенного союза и ВТО". – Екатеринбург, 2012. – Ч. 2. – 347 с.
Отзыв PDFЗагрузить (1 МБ)
Дата размещения: 1 июня 2016

Официальный оппонент № 2

ФИО Купин Григорий Анатольевич
Уч. степень кандидат технических наук
Организация ФГБНУ «Краснодарский научно- исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции»
Адрес 350072, г. Краснодар, ул. Тополиная аллея, д. 2
Контактная информация 8(861) 252-15-93
Публикации 1. Шаззо, Р.И. Топинамбур: новая технология переработки / Р.И. Шаззо, В.В. Кондратенко, Г.А. Купин //АгроБизнес. – 2010. – № 1. – С. 26.
2. Шаззо, Р.И. Технологические аспекты производства инулинсодержащего концентрата из подземной биомассы топинамбура. / Р.И. Шаззо, В.В. Кондратенко, Г.А. Купин, Р.С. Шаззо, Р.И. Екутеч //Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. – 2010. – № 2. – С. 49-51.
3. Купин, Г.А. Исследование химического состава и пищевой ценности полисахаридно-белково-минеральной добавки из клубней топинамбура / Г.А. Купин., С.Ю .Тамазова, В.В. Лисовой, Е.П. Корнена //Новые технологии. – 2013. – № 4. – С. 26-31.
4. Шаззо, Р.И. Изменение химического состава топинамбура позднеспелого сорта «Интерес» в период роста растения / Р.И. Шаззо, С.Ю. Тамазова, Е.В. Фатькина, Г.А. Купин // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2013.– № 12. – С. 12-13.
5. Фатькина, Е.В. Особенности химического состава клубней топинамбура раннеспелого и позднеспелого сортов / Е.В. Фатькина, Г.А. Купин // Материалы II Всероссийской научно-практической конференции молодых ученых и аспирантов «Научное обеспечение инновационных технологий производства и хранения сельскохозяйстенной и пищевой продукции», 7-25 апреля 2014 г. – Краснодар, 2014. – С. 73-75.
6. Казимирова, М.А. Сравнительная оценка технологических свойств пищевых добавок из топинамбура / М.А. Казимирова, Е.В. Фатькина, Г.А. Купин, В.В. Лисовой / Материалы VIII Международной конференции молодых учёных и специалистов «Фундаментальные и прикладные исследования по безопасности и качеству пищевых продуктов», 4-5 декабря 2014 г. – Видное, 2014. – С. 93-97.
7. Корнен, Н.Н. Разработка технологии производства пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки яблок / Н.Н. Корнен, В.В. Лисовой, Г.А. Купин, А.Н. Матвиенко // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. – 2015. – № 11. – С. 36-38.
8. Купин, Г.А. Технологические и функциональные свойства полисахаридно-белково-минеральной добавки из топинамбура / Г.А. Купин, В.В. Лисовой, С.Ю. Тамазова, М.А. Казимирова // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2015. – № 1. – С. 38-40.
Отзыв PDFЗагрузить (1 МБ)
Дата размещения: 30 мая 2016

Отзыв № 1

ФИО Хатко Зурет Нурбиевна
Организация ФГБОУ ВО "Майкопский государственный технологический университет"
Адрес 385000, Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Первомайская, 191
Контактная информация 8(8792)52-30-64, e-mail: znkhatko@mail.ru
Отзыв PDFЗагрузить (647 кБ)
Дата размещения: 24 мая 2016

Отзыв № 2

ФИО Яковлева Татьяна Викторовна
Организация АНО ОВО Центросоюза Российской Федерации "Российский университет кооперации" Краснодарский кооперативный институт
Адрес 350015, г. Краснодар, ул. Митрофана Седина, 1641
Контактная информация 8(861)255-15-72, e-mail: krasnodar@rucoop.ru
Отзыв PDFЗагрузить (515 кБ)
Дата размещения: 31 мая 2016

Отзыв № 3

ФИО Шалтумаев Тимур Шамильевич
Организация ФГАОУ ВПО "Северо-Кавказский федеральный университет"
Адрес 357500, г. Пятигорск, ул. 40 лет Октября, 56
Контактная информация 8(87933)33-77-69, e-mail: glavbuh@pfncfu.ru
Отзыв PDFЗагрузить (514 кБ)
Дата размещения: 31 мая 2016

Отзыв № 4

ФИО Могильный Михаил Петрович
Организация ФГБОУ ВО "Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского""
Адрес 109004, г. Москва, ул. Земляной Вал, 73
Контактная информация 8(495)915-03-40, e-mail: rectorat@mgutm.ru, kantselyariya@mgutm.ru
Отзыв PDFЗагрузить (592 кБ)
Дата размещения: 31 мая 2016

Отзыв № 5

ФИО Джабоева Амина Сергоевна
Организация ФГБОУ ВО "Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет имени В.М. Кокова"
Адрес 360030, Кабардино-Балкарская Республика, г. Нальчик, пр. Ленина, 1в
Контактная информация 8(662)40-66-29, e-mail: tpop_kbr@mail.ru
Отзыв PDFЗагрузить (298 кБ)
Дата размещения: 31 мая 2016

Отзыв № 6

ФИО Куракин Михаил Сергеевич
Организация ФГБОУ ВО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)"
Адрес 650056, г. Кемерово, б-р Строителей, 47
Контактная информация 8(3842)39-68-81, e-mail: office@kemtipp@mail.ru
Отзыв PDFЗагрузить (244 кБ)
Дата размещения: 31 мая 2016

Отзыв № 7

ФИО Ермош Лариса Георгиевна
Организация ФГАОУ ВО "Сибирский федеральный университет"
Адрес 660075, г. Красноярск, ул. Прушинской, 2
Контактная информация 8(391)206-24-44, e-mail: ktp2219074@mail.ru
Отзыв PDFЗагрузить (670 кБ)
Дата размещения: 1 июня 2016

Отзыв № 8

ФИО Родионова Людмила Яковлевна
Организация ФГБОУ ВПО "Кубанский государственный аграрный университет"
Адрес 350044, г. Крансодар, ул. Калинина, 13
Контактная информация 8(861)221-59-42, e-mail: mail@kubsau.ru
Отзыв PDFЗагрузить (516 кБ)
Дата размещения: 2 июня 2016

Отзыв № 9

ФИО Позняковский Валерий Михайлович
Организация ФГБОУ ВО «Сочинский государственный университет»
Адрес 354000, г. Сочи, ул. Советская, 26а
Контактная информация (862)264-85-03, e-mail: university@sutr.ru
Отзыв PDFЗагрузить (589 кБ)
Дата размещения: 10 июня 2016

Отзыв № 10

ФИО Мацейчик Ирина Владимировна
Организация ФГБОУ ВО "Новосибирский государственный технический университет"
Адрес 630073, г. Новосибирск, проспект Карла Маркса, 20
Контактная информация +7 (383) 346 08 43, e-mail: rector@nstu.ru
Отзыв PDFЗагрузить (286 кБ)
Дата размещения: 10 июня 2016

Файлы