КубГТУ Наука Предстоящие защиты

Предстоящие защиты

ФИО Воронина Марианна Сергеевна
Название Совершенствование рецептур и оптимизация технологий тортов и пирожных с применением натуральных антиокислителей из продуктов переработки плодов и ягод
Шифр специальности 05.18.01 (кандидатская)
Тематика технические науки
Шифр диссертационного совета Д 212.100.05
Вуз
КубГТУ
Кубанский государственный технологический университет
Адрес: 350072, Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул.Московская, 2
Телефон: (861) 259-65-92
Эл. почта: adm@kgtu.kuban.ru
Предполагаемая дата защиты 15 июня 2017 в 15:00

Ведущая организация

Организация ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности»
Адрес 107023, г. Москва, ул.Электрозаводская, 20
Контактная информация 8 (495) 963-54-68, e-mail: confect@mail.ru
Публикации 1. Юдина А.В. Обогащение галет длительного хранения витаминами и минеральными веществами / Юдина А.В., Шатнюк Л.Н., Савенкова Т.В., Коденцова В.М., Переверзева О.Г., Воробьева В.М. // Вопросы питания. – 2014. – № s3 том 83. – С. 207.
2. Полякова С.П. Обеспечение безопасности кондитерских изделий / Полякова С.П. // Кондитерское производство. – 2014. – №3. – С. 20-23.
3. Савенкова Т.В. Роль ингредиентов в формировании функциональных и технологических свойств кондитерских изделий / Савенкова Т.В., Святославова И.М. // Кондитерское производство. – 2014. – №2. – С. 6-11.
4. Кондратьев Н.Б. Роль макроэлементов при определении пищевой ценности кондитерских изделий на фруктовой основе / Кондратьев Н.Б., Руденко О.С., Осипов М.В., Белова И.А., Савенкова Т.В. // Кондитерское производство. – 2014. – №6. – С. 6-8.
5. Кондратьев Н.Б. Изменение закономерностей содержания витаминов в процессе производства и хранения кондитерских изделий / Кондратьев Н.Б., Руденко О.С., Бородина О.С., Осипов М.В., Казанцев Е.В., Савенкова Т.В., Бессонов В.В. // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2014. – №1. – С. 33-35.
6. Рубан Н.В. Использование белок-полисахаридных смесей в производстве кремов для тортов и пирожных / Рубан Н.В., Васькина В.А., Богатырева Т.Г., Музукабзова Э.В. // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2014. – №11. – С. 5-8.
7. Полякова С.П. Проблема плесневения мучных кондитерских изделий и пути ее решения / Полякова С.П. // Хлебопродукты. – 2014. – №11. – С. 61-63.
8. Кондратьев Н.Б. Прогнозирование сроков годности кондитерских изделий / Кондратьев Н.Б. // Кондитерское и хлебопекарное производство. – 2014. – №5-6. – С. 14-16.
9. Савенкова Т.В. Игредиенты в кондитерском производстве / Савенкова Т.В., Святославова И.М. // Кондитерксое и хлебопекарное производство. – 2014. – №9. – С. 24-27.
10. Аксенова Л.М. Научное обоснование повышения сохранности кондитерских изделий / Аксенова Л.М., Кондратьев Н.Б. // Вестник российской сельскохозяйственной науки. – 2014. – №2. – С. 66-67.
11. Горячева Г.Н. Особенности применения пектинов в производстве кондитерских изделий / Горячева Г.Н., Казанцева Е.В., Кондратьев Н.Б., Савенкова Т.В. // Известия ВУЗов. Пищевая технология. – 2015. – №1 (343). – С. 28-31.
12. Линовская Н.В. Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий / Линовская Н.В., Рысева Л.И. // Кондитерское производство. – 2015. – №3. – С. 10-12.
13. Кондратьев Н.Б. Обоснование требований к жировым продуктам для кондитерских изделий / Кондратьев Н.Б. // Кондитерское и хлебопекарное производство. – 2015. – №8. – С. 10-12.
14. Савенкова Т.В. Практические аспекты расчета пищевой и энергетической ценности мучных кондитерских изделий / Савенкова Т.В., Мистенева С.Ю. // Кондитерское производство. – 2016. – №2. – С. 28-30.
15. Полякова С.П. Идентификация бактериальной микробиоты кондитерских изделий и изучение ее влияния на изменение показателей качества продукции в процессе хранения / Полякова С.П., Баженова А.Е., Новикова А.В. // Масложировая промышленность. – 2016. – №4. – С. 20-24.
16. Савенкова Т.В. Производство пищевых ингредиентов в РФ: реалии и перспективы / Савенкова Т.В., Краус С.В., Никифорова Т.А., Семенова П.А. // Молочная промышленность. – 2016. – №8. – С. 38-41.
17. Полякова С.П. Влияние микроорганизмов, обладающих липолитической активностью, на органолептические показатели мучных кондитерских изделий в процессе хранения / Полякова С.П., Баженова А.Е., Скокан Л.Е. // Хлебопродукты. – 2017. – №1. – С. 56-57.
Отзыв PDFЗагрузить (674 кБ)
Дата размещения: 2 июня 2017

Официальный оппонент № 1

ФИО Магомедов Газибег Омарович
Уч. степень доктор техничсеких наук
Организация ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»
Адрес 394036, г. Воронеж, пр. Революции, 19
Контактная информация 8 (473) 255-38-51, e-mail: txmkp2010@rambler.ru
Публикации 1. Магомедов Г.О. Перспективы использования нетрадиционного сырья в технологии производства сбивных изделий / Г.О. Магомедов, Л.А. Лобосова, М.Г. Магомедов, И.Г. Барсукова, М.С. Букатова // Кондитерское производство. – 2014. – №2. – С. 12-14.
2. Магомедов Г.О. Сбивные безглютеновые мучные кондитерские изделия на основе амарантовой муки / Г.О. Магомедов, Т.А. Кучменко, Т.А. Шевякова, И.В. Плотникова, Ю.А. Чернышева, Е.А. Мазина, Л.А. Мирошниченко // Хлебопродукты. – 2014. – №6. – С. 47-49.
3. Магомедов Г.О. Сбивные мучные кондитерские изделия на основе муки из цельносмолотого зерна / Г.О. Магомедов, Т.А. Шевякова, Ю.А. Чернышева, Е.А. Мазина // Вестник воронежского государственного университета инженерных технологий. – 2014. – №1 (59). – С. 123-129.
4. Магомедов Г.О. Влияние овощных порошков на показатели качества сбивных изделий / Г.О. Магомедов, Л.А. Лобосова, М.Г. Магомедов, П.Н. Саввин, М.В. Ожерельева // Кондитерское производство. – 2015. – №4. – С. 11-13.
5. Магомедов Г.О. Свекловичные начинки улучшенного качества для мучных кондитерских изделий / Г.О. Магомедов, И.В. Плотникова, М.Г. Магомедов, Т.А. Шевякова, А.В. Семушева, Ю.А. Символокова // Экономика. Инновации. Управление качеством. – 2015. – №1 (10). – С. 265-268.
6. Магомедов Г.О. Метод распределения равномерности рецептурных компонентов при замесе бисквитного теста / Г.О. Магомедов, А.А. Журавлева, Т.А. Шевякова, Ю.А. Чернышева, Е.А. Мазина // Экономика. Инновации. Управление качеством. – 2015. – №1 (10). – С. 314-316.
7. Магомедов Г.О. Разработка безглютенового бисквитного изделия путем подбора оптимальных дозировок обогатителей / Г.О. Магомедов, Т.А. Кучменко, А.А. Журавлев, Т.А. Шевякова, Ю.А. Чернышева, Е.В. Дроздова, Е.А. Мазина, Л.А. Мирошниченко // Хлебопродукты. – 2016. – №5. – С. 48-50.
8. Магомедов Г.О. Применение натурального черничного красителя в производстве сливочного крема / Г.О. Магомедов, П.Н. Саввин, И.В. Плотникова, О.Д. Бакулина // Вестник воронежского государственного университета инженерных технологий. – 2016. – №1 (67). – С. 116-121.
Отзыв PDFЗагрузить (1 МБ)
Дата размещения: 2 июня 2017

Официальный оппонент № 2

ФИО Тамова Майя Юрьевна
Уч. степень доктор технических наук
Организация ФГБОУ ВО "Кубанский государственный технологический университет"
Адрес 350002, г. Краснодар, ул. Московская 2
Контактная информация 8 (861) 274-67-45, e-mail: tamova_maya@mail.ru; k-tpop@kubstu.ru
Публикации 1. Тамова М.Ю. Мучные кондитерские изделия пониженной калорийности / М.Ю. Тамова // Материалы III Международной научно-практической конференции «Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века». – Краснодар, 2013. – С. 80.
2. Тамова М.Ю. Разработка инновационных сладких блюд / М.Ю. Тамова, Р.А. Журавлев, Н.А. Бугаец // Материалы X Всероссийской научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых. – Красноярск, 2014. – С. 39-40.
3. Тамова М.Ю. Разработка технологий пищевой продукции в соответствии с требованиями технического регламента таможенного союза / М.Ю. Тамова, Р.А. Журавлев, Д.А. Лукин // Сборник материалов международной научно-практической интернет-конференции «Современные проблемы качества и безопасности продуктов питания в свете требований технического регламента таможенного союза». – Краснодар, 2014. – С. 37-38.
4. Тамова М.Ю. Сравнительная оценка связывающей способности сорбентов растительного происхождения / М.Ю. Тамова, Р.А. Журавлев // Материалы IV Международной научно-практической конференции «Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века». – Краснодар, 2015. – С. 92-93.
5. Тамова М.Ю. Оценка экономической эффективности внедрения в производство сладких блюд на основе альгината натрия / М.Ю. Тамова, Р.А. Журавлев // Научные труды кубанского государственного технологического университета. – 2015. – №14. – С. 45-51.
6. Тамова М.Ю. Тенденции и инновации мировой кондитерской индустрии / М.Ю. Тамова, А.Н. Щикарев, А.С. Басюк // Научные труды кубанского государственного технологического университета. – 2015. – №14. – С. 176-183.
7. Тамова М.Ю. Влияние различных факторов на связывающую способность альгината натрия по отношению к ионам свинца и никеля / М.Ю. Тамова, Р.А. Журавлева // Известия ВУЗов. Пищевая технология. – 2016. – №1 (349). – С. 14-17.
8. Тамова М.Ю. Обоснование рецептурно-компонентного состава самбуков на основе плодовоовощного сырья / М.Ю. Тамова, Р.А. Журавлев, Е.Д. Крайнюкова, Л.М. Ахмедова // Материалы VI Международной научно-практической конференции «Региональный рынок потребительских товаров: перспективы развития, качество и безопасность товаров, особенности подготовки кадров». – Тюмень. ТИУ, 2016. – С. 51-54.
Отзыв PDFЗагрузить (526 кБ)
Дата размещения: 2 июня 2017

Отзыв № 1

ФИО Неповинных Наталия Владимировна
Организация ФГБОУ ВО "Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова"
Адрес 410012, г. Саратов, Театральная пл., 1
Контактная информация 8(917)209-309-4, e-mail: nnepovinnykh@yandex.ru
Отзыв PDFЗагрузить (535 кБ)
Дата размещения: 25 мая 2017

Отзыв № 2

ФИО Румянцева Валентина Владимировна
Организация ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева"
Адрес 302020, г. Орел, Наугорское шоссе, 29
Контактная информация (4862) 41-98-87, 8 (920)282-93-55, e-mail: rumanchic1@rambler.ru
Отзыв PDFЗагрузить (872 кБ)
Дата размещения: 29 мая 2017

Отзыв № 3

ФИО Тюрина Ольга Евгеньевна
Организация ФГАНУ "Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности"
Адрес 107553, г. Москва, ул. Б.Черкизовская, 26-А
Контактная информация 7(499)161-41-44, e-mail: oeturina@yandex.ru
Отзыв PDFЗагрузить (377 кБ)
Дата размещения: 29 мая 2017

Отзыв № 4

ФИО Типсина Нэлля Николаевна
Организация ФГБОУ ВО "Красноярский государственный аграрный университет"
Адрес 660049, г. Красноярск, пр. Мира, 90
Контактная информация 7(391)2464158, e-mail:fppp@kgau.ru
Отзыв PDFЗагрузить (866 кБ)
Дата размещения: 30 мая 2017

Отзыв № 5

ФИО Присухина Наталья Викторовна
Организация ФГБОУ ВО "Красноярский государственный аграрный университет"
Адрес 660049, г. Красноярск, пр. Мира, 90
Контактная информация 7(391)2464158, e-mail:fppp@kgau.ru
Отзыв PDFЗагрузить (668 кБ)
Дата размещения: 30 мая 2017

Отзыв № 6

ФИО Сокол Наталья Викторовна
Организация ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
Адрес 350044, г. Краснодар, ул. Калинина, 13
Контактная информация (861)221-59-04, e-mail: sokol_n.v@mail.ru
Отзыв PDFЗагрузить (487 кБ)
Дата размещения: 31 мая 2017

Отзыв № 7

ФИО Дерканосова Анна Александровна
Организация ФГБОУ ВО "Воронежский государственный университет инженерных технологий"
Адрес 394036, г. Воронеж, пр. Революции, 19
Контактная информация 7(473)255-37-72, e-mail: post@vstnik-vsuet.ru
Отзыв PDFЗагрузить (435 кБ)
Дата размещения: 31 мая 2017

Отзыв № 8

ФИО Егорцев Николай Александрович
Организация ФГБОУ ВО "Самарская государственная сельскохозяйственная академия"
Адрес 446442, г. Кинель, п.г.т. Усть-Кинельский, ул. Учебная, 2
Контактная информация +7(846-63)46-1-31, e-mail: ssaa@saa.ru, ssaa-samara@mail.ru
Отзыв PDFЗагрузить (505 кБ)
Дата размещения: 1 июня 2017

Отзыв № 9

ФИО Романов Александр Сергеевич
Организация ФГБОУ ВО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)"
Адрес 650056, г. Кемерово, б-р Строителей, 47
Контактная информация 8(3842)39-68-59, e-mail: kemtipp.hleb@yandex.ru
Отзыв PDFЗагрузить (422 кБ)
Дата размещения: 2 июня 2017

Отзыв № 10

ФИО Багринцева Валентина Николаевна
Организация Институт сервиса, туризма и дизайна (филиал) ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет"
Адрес 357538, г. Пятигорск, ул. Украинская, 56 "А"
Контактная информация 8(8793)98-46-76, e-mail: techno@mail.ru
Отзыв PDFЗагрузить (378 кБ)
Дата размещения: 13 июня 2017

Отзыв № 11

ФИО Ахмедов Магомед Эминович
Организация ФГБОУ ВО "Дагестанский государственный технический университет"
Адрес 367015, г. Махачкала, пр. и. Шамиля, 70
Контактная информация 7(928)934-27-81, e-mail: akhmag49@mail.ru
Отзыв PDFЗагрузить (435 кБ)
Дата размещения: 14 июня 2017

Отзыв № 12

ФИО Литвяк Владимир Владимирович
Организация РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Адрес 220037, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Козлова, 29
Контактная информация +375172853970, +375172941112, e-mail: info@belproduct.com
Отзыв PDFЗагрузить (884 кБ)
Дата размещения: 14 июня 2017

Отзыв № 13

ФИО Анисимова Людмила Витальевна, Лузев Виктор Сергеевич
Организация ФГБОУ ВО "Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова"
Адрес 656038, г. Барнаул, ул. Ленина, 46
Контактная информация 8(3852)29-07-55, e-mail: anislv@mail.ru
Отзыв PDFЗагрузить (316 кБ)
Дата размещения: 14 июня 2017

Файлы