КубГТУ Наука Предстоящие защиты

Предстоящие защиты

ФИО Алибекова Милена Магомедовна
Название Совершенствование технологий плодоовощных консервов с использованием интенсивной тепловой стерилизации
Шифр специальности 05.18.01 (кандидатская)
Тематика технические науки
Шифр диссертационного совета Д 212.100.05
Вуз
КубГТУ
Кубанский государственный технологический университет
Адрес: 350072, Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул.Московская, 2
Телефон: (861) 259-65-92
Эл. почта: adm@kgtu.kuban.ru
Предполагаемая дата защиты 21 декабря 2017 в 13:00

Ведущая организация

Организация ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»
Адрес 385000, Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Первомайская, 191
Контактная информация 8 (8772) 57-00-11, e-mail: info@mkgtu.ru
Публикации 1. Колотий Т.Б. Аналитические характеристики пектина из некоторых видов дикорастущих плодов и ягод предгорной зоны Адыгеи/Т.Б. Колотий, З.Н. Хатко//Новые технологии. 2012. – № 3. –c. 30-32.
2. Меретукова Ф.Н. Технологическая оценка сливы русской для промышленной переработки. – Новые технологии, МГТУ, 2012. - № 1. – с. 152-162.

3. Хатко З.Н. Инновационные пектиносодержащие композиции на основе высокоочищенного свекловичного пектина полифункционального назначения / З.Н. Хатко // Новыетехнологии. – 2013. –№ 4. – c. 42-48.
4. Хатко З.Н. Математическая модель процесса получения высокоочищенного свекловичного пектина / З.Н. Хатко // Вестник Воронежского государственного аграрного университета. –2014. – № 3 (42). –с. 158-162.
5. Меретукова Ф.Н. Технологическая оценка замороженных плодов сливы русской / Материалы Межд. науч.-практич. конф. «Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение», Воронеж, 2014. – с.12-14.
6. Едыгова С.Н. Лечебно-профилактические напитки из сортов и гибридов айвы / Едыгова С.Н. // В книге: Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение. Матер. межд. науч.-технич. конф. Воронежский государственный университет инженерных технологий. 2014. с. 446-448.
Отзыв PDFЗагрузить (750 кБ)
Дата размещения: 6 декабря 2017

Официальный оппонент № 1

ФИО Родионова Людмила Яковлевна
Уч. степень доктор технических наук
Организация ФГБОУ ВО «Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина»
Адрес 350044, г. Краснодар, ул. Калинина, 13
Контактная информация +7 (861) 221-58-18; e-mail: mail@kubsau.ru
Публикации 1. Механический состав гроздей и биохимия черно-ягодных винных сортов винограда для производства сока прямого отжима. Чаусов В.М., Бурлаков М.М., Родионова Л.Я., Трошин Л.П. Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. 2016. № 118. с. 147-163.
2. Проектирование рецептур тонизирующих безалкогольных напитков с выраженными профилактическими свойствами. Родионова Л.Я., Степовой А.В., Ольховатов Е.А., Пивень М.М. Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. 2016. № 122. с. 941-952.
3. Разработка способа получения пектинового экстракта из створки бобов сои. Ольховатов Е.А., Степовой А.В., Щербакова Е.В., Родионова Л.Я., Пивень М.М. Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. 2016. № 123. с. 1579-1592.
4. Томатные соусы из натурального сырья функционального назначения. Родионова Л.Я., Злепко Е.В.
Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования. 2016. № 12. с. 475-477.
5. Груша как источник биологически активных веществ для продуктов функционального назначения. Казаринова Е.В., Родионова Л.Я. Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. 2015. № 105. с. 1035.

Официальный оппонент № 2

ФИО Омаров Магомед Мангуевич
Уч. степень кандидат технических наук
Организация ГАОУ ВО «Дагестанский государственный университет народного хозяйства»
Адрес 367008, г. Махачкала, ул. Д. Атаева, 5.
Контактная информация +7(989)460-08-16, e-mail: end@dgunh.ru
Публикации 1. Исламов М.Н. Исследование процесса и аппаратурно-технологическая схема десульфитации виноградного сусла методом электродиализа / М.Н. Исламов, М.М. Омаров, К.И. Алиомаров // Вестник Дагестанского государственного технического университета. Технические науки. – 2012. – № 27. – С. –115-121.
2. Омаров М.М.Технология производства нового купажированного диетического сока из овощей и крапивы /Омаров М.М., Исламов М.Н., Гасанова Д.Ш. //Вестник Дагестанского государственного технического университета. Технические науки. –2012. – № 27. – С. – 104-109.
3. Омаров М.М. Технология получения лечебного купажированного плодоовощного сока / М.М. Омаров, М.Н. Исламов, З.А. Абдулхаликов // Пиво и напитки. –2012. – № 5. – С. –28-29.
4. Омаров М.М. Технология производства купажированного сока из моркови и столовой свеклы
/ М.М. Омаров, М.Н. Исламов, З.А. Абдулхаликов // Пиво и напитки. 2013. – № 5. – С. – 30-31.
5. Омаров М.М. Новый диетический продукт из корнеплодов и лимона / М.М. Омаров // Пищевая промышленность. 2015. –№ 2. – С. –16-17.
6. Омаров М.М. Интенсификация процесса получения купажированного сублимированного сока из капусты, крапивы и подорожника / М.М. Омаров // Пиво и напитки. 2015. – № 3. – С. – 30-32.
7. Омаров М.М. Технология сублимированного купажированного сока из овощей и шиповника / М.М. Омаров // Пиво и напитки. 2015. – № 2. – С. –16-18.
8. Омаров М.М. Новый диетический продукт из корнеплодов и лимона / М.М. Омаров // Пищевая промышленность. – 2015. – № 2. – С. –16-17.
9. Омаров М.М. Производство купажированного диетического сока из овощей и дикорастущего сырья для повышения иммунитета / М.М. Омаров, З.А. Абдулхаликов // Пиво и напитки. – 2016. – № 4. – С. 20-22.
Отзыв PDFЗагрузить (4 МБ)
Дата размещения: 7 декабря 2017

Отзыв № 1

ФИО Гунар Людмила Эдуардовна
Организация РГАУ МСХА имени К.А. Тимирязева
Адрес 127550, г. Москва, ул. Тимирязевская, 49
Контактная информация 8(499)976-33-13, e-mail: info@rgau-msha.ru
Отзыв PDFЗагрузить (2 МБ)
Дата размещения: 6 декабря 2017

Отзыв № 2

ФИО Дадашев Мирали Нуралиевич
Организация РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина
Адрес 119991, г. Москва, проспект Ленинский, 65, корп. 1
Контактная информация 8(903)243-70-44, e-mail: jnus@mail.ru
Отзыв PDFЗагрузить (2 МБ)
Дата размещения: 6 декабря 2017

Отзыв № 3

ФИО Васюкова Анна Тимофеевна
Организация ФГБОУ ВО "Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (ПКУ)"
Адрес 109004, г. Москва, ул. Земляной Вал, д.73
Контактная информация 8(926)906-64-50, e-mail: vasyukova-at@yandex.ru
Отзыв PDFЗагрузить (1 МБ)
Дата размещения: 6 декабря 2017

Отзыв № 4

ФИО Глотова Ирина Анатольевна
Организация ФГБОУ ВО "Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I"
Адрес 394087, г. Воронеж, ул. Мичурина, 1
Контактная информация 8(951)558-03-34, e-mail: glotova-irina@yandex.ru
Отзыв PDFЗагрузить (455 кБ)
Дата размещения: 6 декабря 2017

Отзыв № 5

ФИО Сиюхов Хазрет Русланович
Организация ФГБОУ ВО "Майкопский государственный технологический университет"
Адрес 385000, Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Первомайская, 191
Контактная информация e-mail: siukhov@mail.ru
Отзыв PDFЗагрузить (432 кБ)
Дата размещения: 6 декабря 2017

Отзыв № 6

ФИО Малкандуев Хамид Алиевич
Организация ФГБНУ "Кабардино-Балкарский НИИСХ"
Адрес 360004, г. Нальчик, ул. Кирова, 224
Контактная информация 7(8662)77-20-71, e-mail: malkanduewaax@mail.ru
Отзыв PDFЗагрузить (980 кБ)
Дата размещения: 7 декабря 2017

Отзыв № 7

ФИО Хоконова Мадина Борисовна
Организация ФГБОУ ВО "Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет"
Адрес 360030, г. Нальчик, пр. Ленина, 1в
Контактная информация 7(967)419-14-14, e-mail: dinakbgsha77@mail.ru
Отзыв PDFЗагрузить (995 кБ)
Дата размещения: 7 декабря 2017

Отзыв № 8

ФИО Гаджиев Серкер Шамилович
Организация ЧОУ ВО "Ессентукский институт управления, бизнеса и права"
Адрес 357601, г. Ессентуки, ул. Ермолова, 2
Контактная информация 7(928)354-29-25, e-mail: bakloglan@mail.ru
Отзыв PDFЗагрузить (2 МБ)
Дата размещения: 8 декабря 2017

Файлы