Программы ДПО: Институт пищевой и перерабатывающей промышленности (ИПиПП)
- Кафедра пищевой инженерии:
- Кафедра технологии жиров, косметики, товароведения, процессов и аппаратов:
- Кафедра технологии продуктов питания животного происхождения:
- Кафедра биоорганической химии и технической микробиологии:
- 1. Пищевая микробиология продуктов растительного и животного происхождения, 72 часа
- 2. Микробиологические методы исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов. Безопасность работы с микроорганизмами 3-4 групп патогенности, 36 часов
- 3. Микробиологические методы исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов. Безопасность работы с микроорганизмами 3-4 групп патогенности, 72 часа
- 4. Пищевая микробиология продуктов растительного и животного происхождения, 102 часа
- 5. Пищевая микробиология продуктов растительного и животного происхождения, 108 часов
- 6. Основы определения ГМО в продуктах растительного происхождения методом ПЦР в реальном времени, 16 часов
- 7. Применение ПЦР в режиме реального времени для выявления ГМО и ГМИ, 72 часа
- Кафедра стандартизации, метрологии и управления качеством в технологических комплексах:
- 1. Технохимический контроль и методы анализа кондитерского производства, 72 часа
- 2. Система управления качеством и безопасностью продукции, 16 часов
- 3. Технология пищевкусовых продуктов (чая, кофе и напитков на их основе), 504 часа
- 4. Технология субтропических продуктов (табак и изделия из табака), 504 часа
- 5. Инструментальные методы анализа продукции и объектов окружающей среды, 16 часов
- 6. Современные требования к органам по сертификации в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО/МЭК 17065. Внутренние аудиты системы менеджмента качества органов по сертификации, 72 часа