Согласие на обработку персональных данных физических лиц, обратившихся через форму обратной связи

Физическое лицо, оставляя обращение через форму обратной связи на интернет-сайте kubstu.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием Согласия является отправка обращения через форму обратной связи на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие КубГТУ, которому принадлежит сайт kubstu.ru и которое расположено по адресу г. Краснодар, ул. Московская, д. 2, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; адрес электронной почты; город; страна.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: Ответы на запросы, оставленные по инициативе физических лиц.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до выхода из-под действия публичной оферты. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления КубГТУ или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных КубГТУ вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2—11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006.
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 6 и п. 7 данного Согласия.