Конференция трудового коллектива и обучающихся КубГТУ

7 июня в Кубанском государственном технологическом университете состоялась конференция трудового коллектива и обучающихся вуза. В ней приняли участие 86 делегатов — работники институтов и филиалов, учебно-вспомогательный персонал, обучающиеся КубГТУ.

Конференция началась с избрания президиума. В его состав вошли: врио ректора профессор Михаил Барышев, президент вуза профессор Владимир Лобанов, проректор по контролю качества образовательной деятельности и дистанционному обучению Татьяна Коновалова, председатель профсоюзной организации работников Николай Яковлев», заведующий кафедрой оборудования нефтяных и газовых промыслов *Евгений Величко, инженер 1-й категории Наталья Волковская, студентка Института компьютерных систем и информационной безопасности Екатерина Резниченко.

В повестку дня были включены следующие вопросы: подведение итогов выполнения коллективного договора на 2018 — 2021 годы, принятие коллективного договора на 2021 — 2024 годы.

По итогам доклада Н. Яковлева делегаты конференции предложили мероприятия по исполнению коллективного договора на 2018 — 2021 годы считать выполненными в полном объеме. Заслушав доклад проректора по финансовой и экономической политике Николая Лебедева о редакции пунктов коллективного договора, был принят коллективный договор КубГТУ на 2021 — 2024 годы.

7 июня 2021 в 16:45