Научные достижения обучающихся вуза

Студентка Института пищевой и перерабатывающей промышленности КубГТУ Виктория Паршукова стала победителем ХII Всероссийского конкурса на лучшую студенческую научную работу «Актуальные проблемы развития торговли и пищевой промышленности». Он состоялся на базе Юго-Западного государственного университета (г. Курск).

В рамках заседания В. Паршукова выступила с научно-исследовательской работой «Разработка технологии и рецептуры затяжного печенья на основе безглютенового сырья для детского питания»; научный руководитель — доцент кафедры общественного питания и сервиса ИПиПП Елена Дунец.

«Моя тема — важный аспект общественного питания, который следует тщательно изучать и рассматривать. Ведь детское питание является основой здоровья человека с раннего возраста. Отдельная благодарность профессорско-преподавательскому составу кафедры за мотивацию и координацию в процессе написания исследовательской работы», — отметила В. Паршукова.

Поздравляем студентку ИПиПП и научного руководителя! Желаем дальнейших успехов в научной деятельности!

25 июня 2021 в 10:06 • Метки: конкурсы, наука, победители и призеры