Изучая теорию на практике

Студенты Института пищевой и перерабатывающей промышленности КубГТУ прошли производственную практику на одном из крупнейших предприятий чаеводческой отрасли России «Мацеста чай» (г. Сочи).

15 сентября генеральный директор Мацестинской чайной фабрики Виктор Панкеев встретился с руководством ИПиПП. Он вручил студентам грамоты «За добросовестный труд и успешное прохождение производственной практики».

В. Панкеев отметил, что технологический университет является одним из немногих вузов в России, который готовит высококвалифицированных специалистов по направлению чая, кофе и табака.

Также генеральный директор фабрики вручил благодарственные письма профессорско-преподавательскому составу ИПиПП КубГТУ — директору профессору Аслану Шаззо; заместителю директора по учебно-методической работе, доценту кафедры пищевой инженерии Наталье Мацаковой и профессору Ирине Татарченко.

«Ежегодно наши студенты развивают свой профессионализм и получают необходимые навыки для дальнейшего трудоустройства на предприятии. Хочется отметить, что Мацестинская чайная фабрика сотрудничает с КубГТУ уже более десяти лет», — сказал профессор А. Шаззо.

Студентка гр. 19-ПБ-ПР3 Юлия Волотько отметила, что предприятие предоставило все необходимые условия не только для учебного процесса, но и комфортного пребывания.

15 сентября 2021 в 15:46 • Метки: визиты, профессиональные компетенции