Традиции кондитерского искусства

16 сентября в Институте пищевой и перерабатывающей промышленности КубГТУ начала свою работу VII Международная научно-практическая конференция «Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века».

В рамках первого дня конференции выпускница ИПиПП КубГТУ, руководитель кондитерской студии Parfe Джанет Пшипий провела мастер-класс по изготовлению кондитерских десертов «Трайфл» и круглый стол «Инновации в кондитерском производстве».

Участниками стали обучающиеся и профессорско-преподавательский состав Института — доцент кафедры пищевой инженерии Наталья Мацакова и заведующая лабораторией кафедры Гаяна Манукова.

В завершение студенты смогли задать интересующие вопросы Д. Пшипий и получить от нее развернутые ответы, а также продегустировать получившиеся десерты.

Конференция продолжит работу до 17 сентября.

16 сентября 2021 в 17:03 • Метки: акции и мероприятия, конференции