«Таврида.АРТ»: творческая площадка

Сотрудники КубГТУ представили свои проекты на самой творческой площадке страны — фестивале «Таврида.АРТ».

Специалисты по работе с молодежью Центра развития добровольчества и студенческих инициатив технологического университета Абубакар Шутуров, Марина Тлепсук и студентка Института строительства и транспортной инфраструктуры вуза (гр.19-СБ-СТ2) Виктория Тернющенко — участники акции #МЫВМЕСТЕ — представили на фестивале проектный модуль «Поколение добра» и «ЭкоДобро». Ребята поделились с активистами других регионов своими практиками, наладили партнерские отношения.

Арт-фестиваль объединил талантливых, креативных, амбициозных людей. В их числе — представители НКО, молодые управленцы, предприниматели, деятели культуры, искусств и креативных индустрий, блогеры , представители студенческих СМИ, участники акции #МЫВМЕСТЕ, победители таких проектов, как: «Россия — страна возможностей», «Большая перемена», «ArtMasters», «Твой ход», конечно же, резиденты Тавриды и многие другие. Без малого 6000 человек на протяжении пяти дней стремились вобрать в себя все самое лучшее, что может дать Таврида: плодотворную работу, направленную на саморазвитие и самовыражение вели около 500 площадок.

«Таврида 2021 — это действительно симбиоз науки и искусства. Уникальная возможность обмена идеями и опытом. Сделано все, чтобы развить свой талант, проявить и укрепить лидерские качества, добиться результатов. Фестиваль —отличная площадка для старта и нового взгляда на привычные вещи. Таврида представила насыщенную программу, в которой профильные лекции, мастер-классы, кастинги сменяли выставки, концерты и игры. Остаться без дела или в стороне было практически невозможно. Высокий уровень мотивации чувствовался в каждом участнике, здесь точно были ребята, движимые целью», — прокомментировала руководитель проекта «ЭкоДобро» Марина Тлепсук.

17 сентября 2021 в 13:05 • Метки: молодежная политика