В числе лучших

Выпускные квалификационные работы студентов Института пищевой и перерабатывающей промышленности КубГТУ стали лучшими в межвузовском конкурсе по направлениям подготовки в области пищевых технологий и биотехнологии.

Он проходил на базе Калининградского государственного технического университета по двум номинациям в соответствии с уровнями высшего образования:

  • выпускные квалификационные работы уровня бакалавриата;
  • выпускные квалификационные работы уровня магистратуры.

В номинации «ВКР уровня бакалавриата» по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» места распределись следующим образом:

  • 1 место — студентка Анастасия Федосеева с работой на тему: «Разработка технологии и рецептур безглютеновых капкейков с повышенной пищевой ценностью» (научный руководитель — доцент кафедры общественного питания и сервиса доцент Ольга Корнева);
  • 3 место — студентка Ирина Федорова с работой на тему: «Обоснование разработки ассортимента десертной продукции с низкой гликемической нагрузкой» (научный руководитель — доцент О. Корнева).

Поздравляем! Желаем дальнейших успехов в учебной деятельности!

19 октября 2021 в 15:16 • Метки: победители и призеры

Метки

Навигация по дате

   
...
ПнВтСрЧтПтСбВс
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112