В числе лучших
Выпускные квалификационные работы студентов Института пищевой и перерабатывающей промышленности КубГТУ стали лучшими в межвузовском конкурсе по направлениям подготовки в области пищевых технологий и биотехнологии.
Он проходил на базе Калининградского государственного технического университета по двум номинациям в соответствии с уровнями высшего образования:
- выпускные квалификационные работы уровня бакалавриата;
- выпускные квалификационные работы уровня магистратуры.
В номинации «ВКР уровня бакалавриата» по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» места распределись следующим образом:
- 1 место — студентка Анастасия Федосеева с работой на тему: «Разработка технологии и рецептур безглютеновых капкейков с повышенной пищевой ценностью» (научный руководитель — доцент кафедры общественного питания и сервиса доцент Ольга Корнева);
- 3 место — студентка Ирина Федорова с работой на тему: «Обоснование разработки ассортимента десертной продукции с низкой гликемической нагрузкой» (научный руководитель — доцент О. Корнева).
Поздравляем! Желаем дальнейших успехов в учебной деятельности!