Тонкости будущей профессии

Студенты 1-го курса направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование Института пищевой и перерабатывающей промышленности КубГТУ изучили тонкости пищевой инженерии.

Доцент кафедры пищевой инженерии ИПиПП доцент Наталья Мацакова и ассистент кафедры Екатерина Степанова рассказали будущим специалистам принцип работы технологической линии полного производственного цикла хлеба и хлебобулочных изделий.

В завершение студенты смогли применить теоретические знания на практике и приготовили первый в своей жизни хлеб.

«Благодаря современной материально-технической базе нашей кафедры, где активно ведутся научно-исследовательские работы, обучающиеся могут разрабатывать свои проекты и сразу апробировать их на технологическом оборудовании», — отметила Н. Мацакова.

29 октября 2021 в 14:45 • Метки: наука, профессиональные компетенции