Метки

Навигация по дате

   
...
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

О современных тенденциях приготовления кондитерских изделий

25-го и 26 декабря на базе кафедры общественного питания и сервиса КубГТУ прошли курсы повышения квалификации по программе «Современные технологии на предприятиях общественного питания».

Опытные специалисты вуза рассказали слушателям о современных тенденциях приготовления кондитерских изделий, оригинальных технологиях приготовления расписных пряников, королевской сахарной глазури — айсинга, капкейков и мастики.

Отметим, что на кафедре ОПС организовано обучение и по другим направлениям деятельности, касающихся сферы общественного питания и сервиса. Среди них такие программы как: «Повар-универсал», «Современные технологии в ресторанном бизнесе», «Современные технологии организации и производства продукции общественного питания», «Технология и организация школьного питания».

Курсы повышения квалификации проводятся ежегодно, в том числе и для студентов с выдачей документа соответствующего образца. Всем желающим обращаться по адресу: г. Краснодар, ул. Московская, 2, корпус Г, ауд. 601.