Программам КубГТУ присвоен Европейский знак качества ENAEE

Образовательные программы Института пищевой и перерабатывающей промышленности КубГТУ направления 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (профили: Технология бродильных производств и виноделие, Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Современные направления развития технологии жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов) успешно прошли международную и национальную профессионально-общественную аккредитацию в Ассоциации инженерного образования России, им присвоен Европейский знак качества ENAEE.

Профессионально-общественная аккредитация образовательных программ в области техники и технологий — это результат признания качества образования и подготовки специалистов со стороны профессионального сообщества и, что не менее важно, процесс, направленный на повышение качества российского инженерного образования.

Аккредитация образовательных программ позволяет ФГБОУ ВО «КубГТУ»:
  • продемонстрировать приверженность качеству образовательных услуг и подготовки специалистов;
  • провести независимую оценку качества образовательных программ и подготовки специалистов;
  • получить рекомендации по совершенствованию образовательных программ;
  • публично заявить о высоком уровне качества подготовки специалистов;
  • повысить конкурентоспособность на российском рынке образовательных услуг;
    завоевать и укрепить свои позиции на международном рынке образовательных услуг;
  • повысить конкурентоспособность выпускников.

Метки

Навигация по дате

   
...
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311