Научно-практическая конференция в КубГТУ

Кубанский государственный технологический университет приглашает принять участие в VI Международной научно-практической конференции «Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века», которая будет проходить 19 — 21 сентября на базе вуза.

Научные направления конференции:
  • сырьевые ресурсы для хлебопекарной, кондитерской и макаронной отраслей пищевой промышленности;
  • прогрессивное технологическое оборудование для хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства;
  • инновационные решения в технологиях хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
  • современные аналитические методы контроля качества хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
  • экологическая и производственная безопасность хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств;
  • экономика производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
  • подготовка специалистов для хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств;
  • проектирование технопарка и инфраструктуры предприятий отрасли с основами САПР.
Для участия в конференции необходимо предоставить следующие материалы:
  • заявку на участие в работе конференции;
  • материалы статей в форматах doc или docx;
  • экспертное заключение о возможности открытого опубликования.

Заявки необходимо направить до 25 августа на эл. почту:kafedra-tith@yandex.ru, а также направлять копию обращения в адрес дирекции Ассоциации «ТППП АПК» на эл.почту:platforma-apk@mail.ru.

Материалы конференции будут опубликованы в электронном сетевом политематическом журнале «Научные труды КубГТУ» (с размещением и индексированием в базе РИНЦ eLIBRARY).

С информацией о порядке представления материалов, основных направлениях работы и программой конференции можно ознакомиться здесь.

Метки

Навигация по дате

   
...
ПнВтСрЧтПтСбВс
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123