Современные пищевые технологии

Доцент кафедры технологического оборудования и систем жизнеобеспечения Института машиностроения и автосервиса КубГТУ Иван Шорсткий принял участие в V Международной конференции по инновациям в области продуктов питания.

Конференция состоялась 7 октября в Германии и собрала ученых из 12 стран. Участники обсудили инновационные разработки в пищевой промышленности и изучили современные способы обработки пищевых продуктов с помощью бомбардировки электронов (технология e-Beam treatment) и технологию обработки холодной плазмой (cold-plasma treatment). С докладами в области пищевых технологий выступили ведущие исследовательские группы компаний Buhler, CSB System AG и Nestle.

«Нашему вузу есть что предложить европейским исследовательским группам. Мы разрабатываем технологии обработки микроплазмой для электропорации растительных материалов», — прокомментировал И. Шорсткий.

9 октября 2019 в 14:22 • Метки: конференции, наука

Метки

Навигация по дате

   
...
ПнВтСрЧтПтСбВс
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123