Лучшее ВКР в области технологий и биотехнологий

Студенты кафедры общественного питания и сервиса приняли участие в Межвузовском конкурсе выпускных квалификационных работ по направлениям подготовки высшего образования в области технологий и биотехнологий.

Конкурс прошел на базе Калининградского государственного технического университета. Его организатором выступило Федеральное учебно-методическое объединение по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Промышленная экология и биотехнологии».

По результатам конкурса работы обучающихся первого вуза Кубани признаны лучшими:

  • «Разработка технологий муссовых отделочных полуфабрикатов на основе сырья растительного происхождения» — магистрант ИПиПП КубГТУ Лолита Ахмедова (научный руководитель — зав. каф. ОПиС, д.т.н., проф. М.Ю. Тамова);
  • «Разработка рецептур и технологии изделий из безглютенового вафельного теста» — студентка ИПиПП КубГТУ Екатерина Канская (научный руководитель — доц. каф. ОПиС, к.т.н. О.А. Корнева).

Поздравляем авторов и научных руководителей!

Метки

Навигация по дате

   
...
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345