Лучшее ВКР в области технологий и биотехнологий
Студенты кафедры общественного питания и сервиса приняли участие в Межвузовском конкурсе выпускных квалификационных работ по направлениям подготовки высшего образования в области технологий и биотехнологий.
Конкурс прошел на базе Калининградского государственного технического университета. Его организатором выступило Федеральное учебно-методическое объединение по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Промышленная экология и биотехнологии».
По результатам конкурса работы обучающихся первого вуза Кубани признаны лучшими:
- «Разработка технологий муссовых отделочных полуфабрикатов на основе сырья растительного происхождения» — магистрант ИПиПП КубГТУ Лолита Ахмедова (научный руководитель — зав. каф. ОПиС, д.т.н., проф. М.Ю. Тамова);
- «Разработка рецептур и технологии изделий из безглютенового вафельного теста» — студентка ИПиПП КубГТУ Екатерина Канская (научный руководитель — доц. каф. ОПиС, к.т.н. О.А. Корнева).
Поздравляем авторов и научных руководителей!