Укрепляя позиции академического лидерства

18 марта делегация Кубанского государственного технологического университета приняла участие в работе круглого стола «Новая пищевая инженерия» в г. Воронеже. Первый вуз Кубани представили: врио ректора профессор Михаил Барышев, президент профессор Владимир Лобанов, проректор по учебной работе доцент Сергей Никонович, проректор по международной деятельности и молодежной политике Мария Битарова и директор Института пищевой и перерабатывающей промышленности профессор Аслан Шаззо.

В заседании участвовали сотрудники крупнейших российских профильных университетов, промышленных компаний, исследовательских организаций: КубГТУ, МГУПП, ВГУКТ и др.

По итогам встречи был подписан Меморандум о взаимодействии.

«Развитие межвузовского сотрудничества позволяет использовать сильные стороны разных университетов в решении сложных национальных задач как в подготовке кадров, так и в реализации исследовательских проектов», — отметил профессор М. Барышев.

3 марта 2021 в 23:00