КубГТУ Наука Предстоящие защиты

Предстоящие защиты

ФИО
Шифр специальности
Шифр диссертационного совета
Название Предполагаемая
дата защиты
  — Предстоящие —
Остапов Дмитрий Серегевич
05.13.01 (кандидатская)
Д 212.100.04
Идентификация с детальной оценкой состояния объектов и их массового количества системами компьютерного зрения 23 мая 2018
в 14:00
Пашаев Магомед Ярагиевич
05.13.01 (кандидатская)
Д 212.100.04
Информационная система обеспечения сохранности грузов в транспортной логистике на основе систем спутниковой навигации 4 апреля 2018
в 14:00
Цуприков Александр Александрович
05.13.06 (докторская)
Д 212.100.04
Интеллектуальная система адаптивного управления технологическим процессом бурения нефтегазовых скважин (снята с рассмотрения по заявлению соискателя) 22 февраля 2018
в 14:00
  — Прошедшие —
Конева Мария Сергеевна
05.18.15 (кандидатская)
Д 212.100.03
Разработка технологии и оценка потребительских свойств смузи, обогащенных продуктами из пророщенного зерна пшеницы 26 декабря 2017
в 13:00
Алибекова Милена Магомедовна
05.18.01 (кандидатская)
Д 212.100.05
Совершенствование технологий плодоовощных консервов с использованием интенсивной тепловой стерилизации 21 декабря 2017
в 13:00
Яралиева Зоя Алиевна
05.18.01 (кандидатская)
Д 212.100.05
Совершенствование технологии криопорошков из плодов и ягод, выращиваемых в предгорных районах Дагестана 14 декабря 2017
в 15:00
Тагирова Петимат Рамзановна
05.18.01 (кандидатская)
Д 212.100.05
Совершенствование технологии переработки выжимки винограда, выращиваемого в Чеченской Республике 14 декабря 2017
в 13:00
Жаркова Ирина Михайловна
05.18.01 (докторская)
Д 212.100.05
Научно-практическое обоснование и разработка технологий специализированных мучных изделий 19 октября 2017
в 13:00
Астреин Вадим Викторович
05.13.01 (докторская)
Д 212.100.04
Методология анализа и синтеза сложных активных технических систем и ее реализация в системе безопасности судовождения 18 октября 2017
в 14:00
Нугманов Альберт Хамед-Харисович
05.18.1505.18.12 (докторская)
Д 212.100.03
Теория и практика проектирования пищевых систем на основе феноменологического подхода 3 октября 2017
в 13:00

Предыдущая   1 2 3 4 5 6 7 8 9 1044   Следующая