Защиты в диссоветах КубГТУ

ФИО
Шифр специальности
Шифр диссертационного совета
Название Предполагаемая
дата защиты
  — Предстоящие —
Гукасян Александр Валерьевич
05.18.1205.18.06 (докторская)
Д 212.100.03
Системный анализ и разработка инновационных "зеленых" технологий непрерывных производств растительных масел с использованием двуокиси углерода 27 апреля 2021
в 13:00
Цуприков Александр Александрович
05.13.06 (докторская)
Д 212.100.04
Интеллектуальная система адаптивного управления технологическим процессом бурения нефтегазовых скважин 14 апреля 2021
в 14:00
Дриленко Максим Владимирович
05.13.01 (кандидатская)
Д 212.100.04
Интеграция информационных ресурсов ситуационных центров 14 апреля 2021
в 10:00
Антониади Георгий Дмитриевич
05.13.06 (кандидатская)
Д 212.100.04
Интеллектуальная автоматизированная система адаптивного управления светофорами перекрестка 1 апреля 2021
в 16:00
Теплоухов Семен Васильевич
05.13.01 (кандидатская)
Д 212.100.04
Методика идентификации и учета неопределенности исходной информации в ситуационных центрах 31 марта 2021
в 14:00
Данильченко Александра Сергеевна
05.18.12 (кандидатская)
Д 212.100.03
Интенсификация процесса сушки пивной дробины 16 марта 2021
в 14:00
Тихомирова Наталья Анатольевна
05.18.15 (кандидатская)
Д 212.100.03
Формирование и оценка потребительских свойств безлактозных напитков функционального назначения на основе продуктов переработки соевых семян и плодов унаби(Диссертационная работа снята с рассмотрения по письменному заявлению соискателя ученой степени) 16 марта 2021
в 10:00
Бубнова Наталья Николаевна
05.18.05 (кандидатская)
Д 212.100.05
Исследование факторов, определяющих токсичность табака для кальяна, и совершенствование его технологии 18 февраля 2021
в 10:00
  — Прошедшие —
Азадова Эльмира Фархадовна
05.18.01 (кандидатская)
Д 212.100.05
Совершенствование технологий консервов детского питания из плодов, овощей и ягод, выращиваемых в предгорных районах Дагестана 24 декабря 2020
в 13:00
Баранова Зинаида Андреевна
05.18.15 (кандидатская)
Д 212.100.03
Разработка и оценка потребительских свойств жировых смесей для кондитерских глазурей 22 декабря 2020
в 13:00

Предыдущая   1 2 3 4 5 6 7 8 9 1048   Следующая