Защиты в диссоветах КубГТУ

ФИО
Шифр специальности
Шифр диссертационного совета
Название Предполагаемая
дата защиты
  — Предстоящие —
Бельченко Илья Владимирович
05.13.01 (кандидатская)
Д 212.100.04
Информационная система повышения производительности хранилищ структурированных данных 1 апреля 2020
в 16:00
Дышкант Евгений Евгеньевич
05.13.01 (кандидатская)
Д 212.100.04
Интеллектуальная система выбора методов прогнозирования временных рядов 1 апреля 2020
в 14:00
Жданов Андрей Андреевич
05.13.01 (кандидатская)
Д 212.100.04
Повышение эффективности подбора режимных параметров в технических системах с переменной структурой на основе информационно-аналитической системы прогнозирования производственных показателей 1 апреля 2020
в 12:00
Куценкова Василисса Сергеевна
05.18.15 (кандидатская)
Д 212.100.03
Совершенствование технологии и оценка потребительских свойств диетического профилактического хлебобулочного изделия с применением пищевой добавки из семян сафлора 31 марта 2020
в 13:00
Зиятдинова Вероника Айратовна
05.18.01 (кандидатская)
Д 212.100.05
Разработка ресурсосберегающей технологии производства рисовой крупы на основе методов оперативного контроля качества риса и продуктов его переработки 27 февраля 2020
в 13:00
  — Прошедшие —
Лубенцова Елена Валерьевна
05.13.06 (докторская)
Д 212.100.04
Теоретические основы построения и развития систем автоматизации сложных биотехнологических процессов на базе робастных и интеллектуальных технологий 6 ноября 2019
в 14:00
Фоменко Екатерина Валерьевна
05.18.12 (кандидатская)
Д 212.100.03
Совершенствование процессов получения гранулированной клейковины пшеничной 1 октября 2019
в 15:00
Неваленная Анастасия Александровна
05.18.15 (кандидатская)
Д 212.100.03
Формирование и оценка потребительских свойств картофельных чипсов с использованием пребиотического вещества 1 октября 2019
в 13:00
Гнучих Евгения Вадимовна
05.18.05 (докторская)
Д 212.100.05
Научно-практическое обоснование и совершенствование технологий табачных изделий пониженной токсичности с разработкой инновационных методов комплексной оценки качества и безопасности готовой продукции 27 июня 2019
в 13:00
Созаева Джамиля Расуловна
05.18.01 (кандидатская)
Д 212.100.05
Разработка технологии пектина из створок зеленого горошка и его использование в производстве хлебобулочных изделий 25 июня 2019
в 15:00

Предыдущая   1 2 3 4 5 6 7 8 9 1046   Следующая