Предстоящие защиты

ФИО
Шифр специальности
Шифр диссертационного совета
Название Предполагаемая
дата защиты
  — Предстоящие —
Лубенцова Елена Валерьевна
05.13.06 (докторская)
Д 212.100.04
Теоретические основы построения и развития систем автоматизации сложных биотехнологических процессов на базе робастных и интеллектуальных технологий 6 ноября 2019
в 14:00
Цуприков Александр Александрович
05.13.06 (докторская)
Д 212.100.04
Интеллектуальная система адаптивного управления технологическим процессом бурения нефтегазовых скважин 23 октября 2019
в 14:00
Фоменко Екатерина Валерьевна
05.18.12 (кандидатская)
Д 212.100.03
Совершенствование процессов получения гранулированной клейковины пшеничной 1 октября 2019
в 15:00
Неваленная Анастасия Александровна
05.18.15 (кандидатская)
Д 212.100.03
Формирование и оценка потребительских свойств картофельных чипсов с использованием пребиотического вещества 1 октября 2019
в 13:00
  — Прошедшие —
Гнучих Евгения Вадимовна
05.18.05 (докторская)
Д 212.100.05
Научно-практическое обоснование и совершенствование технологий табачных изделий пониженной токсичности с разработкой инновационных методов комплексной оценки качества и безопасности готовой продукции 27 июня 2019
в 13:00
Созаева Джамиля Расуловна
05.18.01 (кандидатская)
Д 212.100.05
Разработка технологии пектина из створок зеленого горошка и его использование в производстве хлебобулочных изделий 25 июня 2019
в 15:00
Зотова Лилия Валентиновна
05.18.01 (кандидатская)
Д 212.100.05
Совершенствование технологий многокомпонентных функциональных снеков из отечественного растительного сырья 25 июня 2019
в 13:00
Лисовец Ульяна Александровна
05.18.01 (кандидатская)
Д 212.100.05
Совершенствование технологии белых столовых вин путем регулирования автолиза винных дрожжей 20 июня 2019
в 15:00
Иночкина Екатерина Викторовна
05.18.01 (кандидатская)
Д 212.100.05
Совершенствование технологии получения пищевых добавок из обезвоженного плодоовощного сырья с использованием инновационных технологических приемов 20 июня 2019
в 13:00
Дубинец Екатерина Александровна
05.18.15 (кандидатская)
Д 212.100.03
Разработка технологии и оценка потребительских свойств БАД на основе жира из печени акулы-катрана 9 апреля 2019
в 13:00

Предыдущая   1 2 3 4 5 6 7 8 9 1046   Следующая