Защиты в диссоветах КубГТУ

ФИО Куценкова Василисса Сергеевна
Название Совершенствование технологии и оценка потребительских свойств диетического профилактического хлебобулочного изделия с применением пищевой добавки из семян сафлора
Шифр специальности 05.18.15 (кандидатская)
Тематика технические науки
Шифр диссертационного совета Д 212.100.03
Вуз
КубГТУ
Кубанский государственный технологический университет
Адрес: 350072, Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул.Московская, 2
Телефон: (861) 259-65-92
Эл. почта: adm@kgtu.kuban.ru
Предполагаемая дата защиты 31 марта 2020 в 13:00

Официальный оппонент № 1

ФИО Позняковский Валерий Михайлович
Уч. степень доктор биологических наук
Организация ФГБОУ ВО "Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия"
Адрес 650056, г. Кемерово, ул. Марковцева, 5
Контактная информация 8(3842) 73-43-59, 8-905-960-9640; е-mail: pvm1947@bk.ru
Публикации 1. Коптелова, Н.Б. Исследование потребительских предпочтений в ассортименте хлебобулочных изделий функционального назначения / Н.Б. Коптелова, Е.О. Ермолаева, В.М. Позняковский // Изд. Высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - №1 (343). - С. 110-112.
2. Безносов, Ю.В. Разработка программного продукта для оценки бездефектности производства хлебобулочных изделий /Ю.В. Безносов, В.П. Ердакова, В.М. Позняковский // Техника и технология пищевых производств. - 2015. - №3 (т. 38). - С. 127-133.
3. Безносов, Ю.В. Влияние вида упаковки на сроки реализации и сохранение свежести хлебобулочных изделий / Ю.В. Безносов, В.П. Ердакова, В.М. Позняковский // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - №9.-С.-66-71
4. Усенко, Н.И. Структурные и качественные трансформации на рынке хлеба (анализ современного состояния и проблем развития) / Н.И. Усенко, Ю.С. Отмахова, В.М. Позняковский // Всероссийский экономический журнал «ЭКО». - 2016. - №1. - С. 109-124.
5. Экспертиза хлебобулочных изделий / Под ред. В.М. Позняковского. - СПб Издательство «Лань», 2017. 344 с.
6. Позднякова, О.Г. Разработка специализированного продукта лечебно-профилактического назначения на основе растительного сырья / О.Г. Позднякова, Г.А. Белавина, А.Н. Австриевских, В.М. Позняковский // Достижения науки и техники АПК. - 2018. - Т. 32, № 12. - С. 94-97.
7. Lobach, Evgeniya Yu. Qulity Indicators of Special Products with Target Functional Properties / Evgeniya Yu. Lobach, Marina G. Kurbanova, Alexander N. Avstrievskikh, Valeriy M. Poznyakovskiy // International scientific and practical conference «AgroSMART – Smart solutions for agriculture». – 2018. – pp. 457-460.
8. Sadi, S.S. An innovative technology for natural raw materials processing and phytocomplex production of functional purpose / Sai-Suu S. Sadi, M I Kalimullin, V M Poznyakovskiy // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. – 2019. – Vol. 395. doi: 10.1088/1755-1315/395/1/012089.

Официальный оппонент № 2

ФИО Гончар Виктория Викторовна
Уч. степень кандидат технических наук
Организация ФГБОУ ВО "Кубанский государственный технологический университет"
Адрес 350072, г. Краснодар, ул. Московская, 2
Контактная информация (861)275-89-31; e-mail: gonchar_vv72@mail.ru

Файлы