Предстоящие защиты

ФИО
Шифр специальности
Шифр диссертационного совета
Название Предполагаемая
дата защиты
  — Прошедшие —
Куцына Ирина Вадимовна
05.18.15
Д 212.100.03
Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащенного тыквенно-маслянной пастой 3 апреля 2007
Мысак Сергей Владимирович
05.18.01 05.1804
Д 212.100.05
Совершенствование технологии производства сухих рыборастительных продуктов 1 марта 2007
Сарапкина Ольга Викторовна
05.18.01 05.1804
Д 212.100.05
Совершенствование технологии производства рыбоовощных пресервов из рыб внутренних водоемов краснодарского края 1 марта 2007
Ковалева Инна Алексеевна
02.00.04
Д 212.100.01
Межчастичные взаимодействия в системах вода - монокарбоновая кислота и вода - амид монокарбоновой кислоты по данным магнитно-резонансных, физико-химических и квантовохимических методов 20 февраля 2007
Дмитриева Ирина Геннадиевна
02.00.03
Д 212.100.01
Синтез, свойства и биологическая активность производных 2-хлорникотинонитрилов 20 февраля 2007
Рудич Евгений Михайлович
05.18.12
Д 212.100.03
Совершенствование гидродинамической обстановки в экстраторах с неподвижным слоем для СО2-эксатракции 20 февраля 2007
Марковский Юрий Иванович
05.18.15
Д 212.100.03
Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного БАД "Тыковка" 20 февраля 2007
Внукова Елена Олеговна
05.18.15
Д 212.100.03
Разработка и оценка потребительских свойств плавленых сыров, обогащенных белково-томатно-масляной пастой 30 января 2007
Ульянова Ольга Владимировна
05.18.15
Д 212.100.03
Разработка технологии и оценка потребительских свойств биологически активной добавки на основе семян и выжимок арбуза 30 января 2007
Нартикоева Анжела Отаровна
05.18.06
Д 212.100.03
Разработка технологии ирецептур моющих средств на основе вторичных ресурсов масложировой промышленности 23 января 2007